В.Басаргин: Политическая возня вокруг выборов мэра Сочи не будет способствовать подготовке к Олимпиаде.

опубликовал admin

Политическая возня вокруг выборов мэра Сочи не будет способствовать подготовке к Олимпиаде. Такое мнение высказал журналистам министр регионального развития Виктор Басаргин. «Жаль, что наши политики таким образом используют свой ресурс. Я бы сказал, что это не совсем порядочно, — сказал министр. — Сегодня, я думаю, что вся эта политическая возня не способствует консолидации и реализации этого проекта. Я думаю, что это мешает, но не скажу, что радикально». «Если те, кто пришел туда просто помутить воду, не снимут кандидатуры, ничего хорошего не будет», — добавил В.Басаргин.basarg

Министр также отметил то «огромное напряжение», с которым идет строительство олимпийских объектов. Он подчеркнул, что стройка, «которая там ведется, — имиджевая».

Как сообщалось, на пост мэра Сочи претендуют 23 кандидата, в том числе сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, первый секретарь сочинского городского комитета КПРФ Юрий Дзагания, бизнесмен Александр Лебедев, балерина Анастасия Волочкова, руководитель Краснодарского регионального отделения ЛДПР Алексей Колесников и др.

Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Источник: http://www.rbc.ru/

Метки (тэги): ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.