И снова здравствуйте!

опубликовал Logos

Балерина Анастасия Волочкова подала в суд Центрального района Сочи жалобу на городской избирком, в которой просит признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра, сообщила пресс-секретарь суда Алла Федоренко.

«Анастасия Волочкова в своей жалобе, поданной в суд на муниципальную избирательную комиссию Сочи, просит признать решение избиркома незаконным и зарегистрировать ее в качестве кандидата на пост мэра».

Горизбирком 3 апреля отказал Волочковой в регистрации кандидатом на пост мэра Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Представителю Волочковой Антону Атрашкину, который находился в тот момент в избиркоме города разъяснили, что есть нарушения в платежных документах претендента. В частности, не указана дата рождения Анастасии Волочковой в платежном поручении из Сбербанка, не была предоставлена необходимая информация о вкладах, доходах и имуществе.

А. ВолочноваСлушание дела Анастасии Волочковой пройдет 14 апреля.

В пятницу суд Центрального района города оставил без изменения решение муниципальной избирательной комиссии об отказе в регистрации претендентов на пост мэра Максима Жосана и Дмитрия Ильковского.

Выборы в Сочи назначены на 26 апреля.

Источник: http://www.rian.ru/

Вторая фотография с сайта http://www.borko.ru/

Метки (тэги): , , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.