Креатив от Немцова

опубликовал Logos

Идея рассредоточить Зимнюю Олимпиаду 2014 года, которая должна пройти в Сочи, по разным городам является абсурдной, считает управляющий делами президента РФ, первый вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Кожин.

«Более дилетантского и непрофессионального подхода трудно себе представить», — сказал он, комментируя предложение кандидата в мэры Сочи Бориса Немцова рассредоточить Олимпиаду по нескольким городам.

«Это просто бред!», — заявил Кожин.

«Какие бы странные примеры ни приводил Немцов, такого никогда в мире не было и не будет», — подчеркнул первый вице-президент Олимпийского комитета.

Комитет, по его словам, «стремится располагать олимпийские объекты как можно компактнее, и это требование будет ужесточаться».

Он напомнил, что организаторы Олимпиады в Турине были подвергнуты критике как раз из-за того, что членам официальной делегации приходилось на машине в сопровождении полиции добираться от гостиницы до спортивных объектов полтора-два часа.

«Еще 40 минут надо было, чтобы доехать до горнолыжных трасс, а простому туристу необходимо тратить на дорогу до олимпийских спортивных сооружений 5-6 часов», — сообщил управделами.

Преимущество Сочи, по его словам, «как раз в компактности, доступности всех олимпийских объектов».

«Мы предоставим гостям и спортсменам такие удобства, каковых не было ни на одной Олимпиаде», — заверил Кожин.

«Что касается строительства объектов, то было бы самонадеянно говорить, что у нас нет озабоченности, что там все идет идеально. Есть проблемы, например с кадрами», — сообщил управделами президента.

По его словам, «самая главная «головная боль» — инерция нашей бюрократии», поскольку согласования идут по полгода.

Вместе с тем, он сообщил, что сильного отступления от плана нет.

«И есть полная уверенность, что все объекты будут возведены в срок», — сказал Кожин.

Источник: http://www.rian.ru/

Метки (тэги): , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.