Лебедев обещает «В Сочи скоро будут новые, настоящие выборы мэра»

опубликовал admin

Сегодня в своем дневнике А. Ледебев один из исключенных кандидатов на пост мэра города Сочи разместил в своем блоге ([info]alex_lebedev) информацию, что планирует оспаривать решения сочинского суда в Верховном суде.

Публикуем часть обращения:

Сегодня избирком Сочи экстренно собрался на очередное внеочередное заседание. Судья Курин выдал некую бумагу, присланную ПО ФАКСУ, которую он заверил печатью и назвал «вступившим в силу решением суда» (то есть оригинала с мокрой печатью в Сочи до сих пор нет).

На основании этой бумаги неизвестного происхождения сегодня избирком принял решение вычеркнуть меня из бюллетеней. Причем кассационную жалобу на решение Курина мы подаем только завтра, в отведенный законом пятидневный срок.

Сам этот факт делает дальнейшее действо под названием «выборы мэра Сочи» незаконным. Мы, разумеется, добьемся в Верховном суде отмены всех этих решений. А потом добьемся признания этих «выборов» недействительными. И проведем новые, честные.

Метки (тэги): , ,

2 комментария to “Лебедев обещает «В Сочи скоро будут новые, настоящие выборы мэра»”

  1. вы читали, что лебедев предложил?:-) Я ржал,
    вот ссылка:
    http://djamix.ning.com/profiles/blogs/stolicu-v-sochi-nyuvasyuki

    #12
  2. «Считаю, что столицу России со временем нужно переносить из Москвы в Сочи. Москва будет экономической столицей, Питер – культурной столицей, а Сочи – административной», – заявил А. Лебедев

    Да, читал.
    Ещё там была фраза, чтобы «чиновники по москве с мигалками не ездили».
    А чтобы ездили по Сочи? 🙂
    не очень продуманное предложения, я бы так сказал.

    #14

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.