Юрий Дзагания предлагает объединяться

опубликовал admin

Один из основных претендентов на кресло сочинского мэра от партии КПРФ — Юрий Дзагания предложил всем независимым от власти кандидатам объединиться против административного ресурса, который, по его мнению, работает исключительно на «губернаторского» кандидата – Анатолия Пахомова.

Как сообщил Юрий Дзагания, сочинские средства массовой информации полностью закрыты для альтернативных кандидатов: «Происходит бесконечный пиар кандидата от партии власти Пахомова, ни один другой кандидат не может даже в новостийную программу попасть. Наши сочинские телерадиокомпании, как по команде, не изъявили желания участвовать в выборах, то есть предоставлять на платной основе положенное кандидатам эфирное время. Это как раз говорит о том, что действует административный ресурс, кто-то дергает за ниточки».

По мнению кандидата, сочинские СМИ бойкотируют предвыборную кампанию под давлением краевой администрации.

Об административном давлении на сочинские и кубанские СМИ заявил и другой кандидат – Борис Немцов. По его мнению, запрет на освещение выборов введен по личному указанию заместителя губернатора.

Как полагает Юрий Дзагания, единственный способ преодолеть административный ресурс – заключить временный союз всех независимых от власти кандидатов. «Я считаю, что в этой ситуации всем кандидатам необходимо объединить усилия в борьбе с возможной фальсификацией выборов, – заявил Дзагания. – Вот здесь все кандидаты должны объединиться, при всем различии в идеологиях и политических программах. Все – и правые, и левые – должны стоять за честные выборы». Однако, как сказал сам Дзагания, на его призыв пока не откликнулся ни один из девяти зарегистрированных кандидатов в мэры Сочи.

© http://club-rf.ru/

Метки (тэги): , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.