Медведев: «страшилки» о неготовности Сочи распространяют конкуренты РФ

опубликовал Logos

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что «страшилки» о запаздывании с подготовкой к Олимпиаде-2014 в Сочи распространяются, в том числе, конкурентами России.

«Есть всякого рода страшилки, которые появляются иногда попросту по незнанию, а иногда, скажем откровенно, нашими конкурентами, в том числе из других стран, о том, что темпы строительства запаздывают катастрофически, что мы не справимся», — сказал в субботу Медведев на встрече с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком и главой госкорпорации «Олимпстрой» Таймуразом Боллоевым.

В свою очередь Козак, курирующий строительство олимпийских объектов, опроверг эти слухи и заверил президента, что Россия готовится к Олимпиаде с опережением графика на один год.

«Мы, в принципе, с точки зрения начала строительства основных олимпийских объектов идем с опережением на один год, по сравнению со всеми олимпийскими играми, которые проводились в последнее время», — подчеркнул Козак. При этом он отметил, что сама подготовка к Олимпиаде сравнительно с другими странами сложна, поскольку все объекты возводятся «с чистого листа».

Источник: http://www.rian.ru/

Метки (тэги): , , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.