Нашатырь. Суд. Девушка?

опубликовал Logos

В четверг, 4 июня, в Симоновском суде г. Москвы состоялось судебное заседание по иску движения «Наши» к Борису Немцову. Адвокат «Наших» Сергей Жорин заявил, что рязанец Константин Марков, который, переодевшись в женщину, напал на Бориса Немцова, никогда не имел никакого отношения к прокремлевскому движению.

Наблюдатели за процессом со стороны ответчика отметили, что такой откровенной лжи от «нашистов» не ожидали.

Одновременно с этим на официальном сайте движения «Наши» были удалены все материалы, в которых Марков упоминался в качестве комиссара движения и пресс-секретаря рязанского отделения. Но в распоряжении портала «Наша Рязань» оказался скриншот одной из страниц.

Ранее «Наши» официально сообщали, что «Константин Марков уже более полутора лет не является пресс-секретарем рязанского отделения Движения «Наши», и Движению «Наши» ничего не известно о его деятельности в настоящее время». Теперь же прокремлевская молодежь решила откреститься от трансвестита в своих рядах полностью. Налицо путаница в утверждениях. По мнению оппозиционеров, «нашисты», копируя вредные привычки своих старших товарищей во власти, постоянно врут и изворачиваются.

Напомним, что в нападении на кандидата в мэры города Сочи Бориса Немцова принимал участие житель Рязани. В одном из нападавших рязанскими оппозиционерами был опознан комиссар движения «Наши», студент рязанского филиала МПСИ Константин Марков. Согласно разработанному нападавшими сценарию, переодетый в девушку Марков дожидался Немцова около офиса последнего. После этого экс-кандидату на пост мэра Сочи плеснули в лицо нашатырным спиртом.

Источник: http://www.nasharyazan.ru/

Метки (тэги): , , , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.