Наш кандидат накормил Обаму яйцами…

опубликовал Logos

Сегодняшний день в России начался для американского президента Барака Обамы с завтрака «в русском стиле», организованным специально для него премьер-министром России Владимиром Путиным в Ново-Огаревской резиденции.

Столы для завтрака были накрыты как в помещении, так и на веранде, при этом человек в красной косоворотке тут же раздувал самовар при помощи сапога. Трапеза сопровождалась оркестром народных инструментов.

В качестве первого блюда были поданы копченая белуга с оладьями и мармеладом из клюквы. Вторым блюдом в меню значились яйца с черной икрой и сметаной, а третьим — пельмени из перепелки. На сладкое на завтрак подали кисель из вишни с мороженым из домашней сметаны. Завершили свой завтрак Путин и Обама чаепитием.

Еще до завтрака российский премьер и американский президент провели короткую встречу с журналистами. Обама поблагодарил Путина за хорошую погоду в Москве и заявил, что предвкушает интересную беседу. Владимир Путин, в свою очередь, пообещал президенту США вкусный завтрак.

Премьер-министр сказал, что российская сторона связывает с именем Обамы «надежды на развитие российско-американских отношений». Отметим, что в интервью российским СМИ, показанном 4 июля на телеканале «Вести», президент США заявил, что ранее не встречался с Путиным лично и ждет этой встречи.

Источник: http://russianews.ru/

Метки (тэги): , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.