Питерский консалтинг для сочинских гребцов

опубликовал Logos

Уважаемый читатель, знаешь ли ты известную историю про команду гребцов*?

Вспомнилась эта, во многом правдивая, притча, в связи с последней новостью — введением должности главного архитектора госкорпорации «Олимпстрой» и назначением на на неё бывшего главного архитектора Санкт-Петербурга Олега Харченко. Инициатива исходила от президента госкорпорации Теймураза Баллоева. Пресс-служба «Олимпстроя» заявила, что необходимость в главном архитекторе возникла в связи с координацией олимпийских проектов в рамках единой градостроительной концепции.

По словам самого Харченко, он будет курировать возведение основных олимпийских объектов. Известно, что около 80 процентов средств выделенных на «Сочи-2014» приходится на модернизацию самого Сочи, а это около 80 млрд. рублей. Напомним, что Олег Харченко проработал в должности главного архитектора Санкт-Петербурга с 1991 по 2004 год. Время его правления экспертами оценивается неоднозначно. Как оно будет на этот раз, поглядим — ждать осталось недолго.

* Если Вы, уважаемый читатель не знаете историю про пловцов — решительно Вам её рекомендую: http://bloganet.ru/news/drugoe/istoriya-pro-komandu-grebcov/.

Метки (тэги): , , ,

Один комментарий to “Питерский консалтинг для сочинских гребцов”

  1. Путина в мэры сочи это сильно, а вы его (Путина) спросили сначала?

    #13143

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.