Спонсором Олимпиады–2014 станет пивоваренная компания

опубликовал admin

Руководство немецкой пивоварни Erdinger Weissbrau приняло решение поддержать лучших биатлонистов мира на сочинской олимпиаде 2014 года. Компания, которая отмечает в этом году 125-летие, по праву считается частью большого спорта. Несколько лет подряд она выступает спонсором соревнований различного уровня, в числе которых недавно завершившийся в Ханты-Мансийске Чемпионата мира по биатлону сезона 2010/2011.

Отвечая на вопросы журналистов, глава компании Erdinger Weissbrau Вернер Бромбах отметил: «Мы искренне гордимся тем, что можем помочь спортсменам мирового уровня в достижении новых высот. Для нас это не только вопрос инвестиций, но и социально значимая позиция. Ведь биатлон привлекает зрителей своей экспрессивностью и рождает дух победы, как в спортсменах, так и в обычных людях».

Благодаря спонсорству немецкой пивоварни существует TEAM ERDINGER ALKOHOLFREI – уникальная команда, в которую входят лучшие спортсмены мира. Среди них биатлонисты Магдалена Нойнер, Михаэль Грэйс, Мириам Гёсснер, Энди Бирнбахер, Лукас Хофер и Кэтрин Хитцер, а также выдающиеся бегуны, триатлонисты и представителей других популярных видов спорта – Лотар Ледер, Ян Зибберзен, Михаэль Мёллингер, Норберт Лангбрандтнер  и пр.

Метки (тэги): , ,

Оставить комментарий

Сочи

Сочи - город будущей олимпиады. Город где живут люди. Но не место для зарабатывания имиджа.